Источник: @lite.info

Врачей клиники, в которой проходит лечение актриса Анастасия Заворотнюк, не раз пытались подкупить. Максимальная сумма, которую предлагали медперсоналу за информацию о здоровье артистки, миллион рублей. 

«Персоналу большие деньги предлагают, чтобы мы что-то рассказали. От ста тысяч до миллиона рублей — в зависимости от информации», — цитирует журнал «Собеседник» женщину, представившуюся медсестрой.

Также она сообщила, что кроме лечащих врачей никто больше не знает диагноз звезды. Результаты анализов тоже держатся в строжайшем секрете. 

«Мы тоже узнаем все новости из прессы», — добавила инсайдер.

Накануне стало известно, что врачи решили прекратить лечение Заворотнюк. По их словам, опухоль Анастасии неоперабельна. Диагноз рак мозга актрисе поставили год назад. В марте 2018 года в Германии ей сделала трепанацию черепа, однако дорогостоящая операция не помогла. Уже в Москве ее самочувствие ухудшилось. 

Балерина Анастасия Волочкова в эфире телеканала НТВ заявила, что болезнь актрисы начала прогрессировать из-за процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). 

Напомним, что Заворотнюк весной прошлого года родила от своего супруга, фигуриста Петра Чернышова, дочь. Девочку назвали Мила.

Вас может заинтересовать