Источник здесь и далее: @justinbieber

Хейли Болдуин взяла фамилию Джастина Бибера еще год назад, но лишь недавно, в конце сентября, звезды сыграли свадьбу. Супружеская жизнь вносит свои коррективы, поэтому певец решил продать свой холостяцкий особняк, да не где-нибудь, а через Instagram.

Для подписчиков Джастин Бибер устроил тур по дому в Беверли-Хиллс. В особняке пять спален и целых семь ванных комнат! Кроме того, там есть домашний кинотеатр и библиотека.

Джастин Бибер готов продать особняк вместе с мебелью. Правда, цену певец не озвучил — будет отвечать в директ. Известно, что пару лет назад Бибер отдал за коттедж 8,5 миллионов долларов. Скорее всего, певец расстанется с ним за гораздо большую сумму.

Подписчики в шутку предложили приобрести дом за счет собственных органов или в обмен на куриные наггетсы. Риэлторы Беверли-Хиллс назвали этот особняк «Тропики» и описали его «гламур старого Голливуда, смешанный с повседневной жизнью Калифорнии».

Благодаря Instagram Джастин Бибер не только продает недвижимость, но и подшучивает над друзьями. Недавно певцу так понравилось подкачанное тело нового бойфренда Майли Сайрус, что он пригласил их на двойное свидание.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров