Источник: @beliebersbrasilbackup

Певец Джастин Бибер и модель Хейли Болдуин поженились год назад, но только вчера они устроили свадебную вечеринку. Фанаты были уверены, что они пойдут к алтарю в Канаде (где родился и вырос Бибер) или в одном из крупных городов США — родном для Хейли Нью-Йорке. Однако торжество прошло в Южной Каролине на курорте Montage Palmetto Bluff. Почему молодые выбрали именно это место, они не уточнили.

Среди звездных гостей вечеринки точно были сестры Кендалл и Кайли Дженнер, а также певица Кэти Перри и Джейден Смит

Накануне свадьбы Джастин и Хейли провели генеральную репетицию своего семейного праздника. Жених был в светлой рубашке-поло и классических черных брюках,а невеста предпочла белое мини-платье со спущенными рукавами.

К алтарю они пошли уже в других образах. На Хейли было белоснежное платье в пол с длинной фатой, на Джастине — черный смокинг, белая рубашка и такого же цвета галстук.

Будущие муж и жена познакомились еще детьми. Тогда Джастин, карьера которого началась в юном возрасте, уже был очень знаменит, а Хейли была его преданной фанаткой. Благодаря известности своего отца, актера Стивена Болдуина, ей удалось встретиться с кумиром.

Спустя годы, Джастин опубликовал их первое совместное фото и поблагодарил родителей Хейли за то, что они «разрешили своей дочери выйти замуж за такого дикаря».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен