Источник: @haileybieber

Сегодня, 30 сентября, певец Джастин Бибер (25) и модель Хейли Болдуин (22) (которая уже полгода как тоже Бибер), наконец, устроят шикарную свадебную вечеринку. Официально пара расписалась несколько месяцев назад, но тогда не стала собирать друзей и родственников.

Знаменитости переживали не самый легкий период — исполнитель страдал от депрессии, а его молодая супруга помогала ему справиться с недугом.

В итоге все завершилось благополучно и Джастин с Хейли отметят важное для своей семьи событие, как и положено звездам. В минувшую субботу они на частном самолете прилетели в Южную Каролину на курорт Montage Palmetto Bluff.

Фанаты не могли понять, почему влюбленные выбрали именно это место, ведь Джастин родился и вырос в Канаде, а Хейли — в Нью-Йорке. Знаменитости не стали объяснять свое решение. 

Зато за несколько часов до похода к алтарю Бибер опубликовал пост, в котором эмоционально обратился к родителям своей избранницы — актеру Стивену Болдуину и его супруге Кении. 

«Я и моя жена! А также мои тесть с тещей. Спасибо, что разрешили своей дочери выйти замуж за такого дикаря, как я», — написал исполнитель под фото.

Будущие муж и жена познакомились еще детьми. Тогда Джастин, карьера которого началась в юном возрасте, уже был очень знаменит, а Хейли была его преданной фанаткой. Благодаря известности своего отца ей удалось встретиться с кумиром.

Этот момент запечатлели на фото, которым Бибер, спустя годы, сопроводил свою благодарность. 

Стоит отметить, что на свадьбу приглашены только самые близкие люди. Всего 36 человек. Вчера на репетиции молодожены отметили, что им впервые удалось собрать всех своих друзей и родственников вместе. 

На генеральный прогон сегодняшней церемонии Джастин надел светлую рубашку-поло и классические черные брюки,а Хейли предпочла белое мини-платье со спущенными рукавами.

Ранее мы писали, что Хейли вместе с подругами, в частности, с моделью Кендалл Дженнер, устроила развратную вечеринку

Вас может заинтересовать