Источник: @irinashayk

Супермодель Ирина Шейк (33) продолжает покорять подиумы известных модных домов и сердца поклонников по всему миру. После расставания с Брэдли Купером модель сделала ставку на карьеру и не прогадала.

Звезда редко дает интервью и практически не говорит о личной жизни. А про работу поговорить любит. Ирина Шейк призналась, что за два десятка модельной карьеры было много случаев, когда ей хотелось вспомнить крепкое русское словцо. 

В такие моменты модель следовала совету матери: что бы ни случилось, она всегда должна оставаться леди. Ирине Шейк удается оставаться одной из самых востребованных моделей после тридцати лет. Звезда не боится старости и даже неприятный опыт воспринимает с благодарностью.

«Я думаю, что женщины похожи на хорошее вино: лучше с возрастом, мудрее и принимают лучшие решения в жизни. Я думаю, что женщина просто должна чувствовать, что она никогда не стареет внутри. Это все о личности. Это все о том, как вы принимаете жизнь и посылаете туда энергию», - рассказала Ирина Шейк в интервью журналу People.

Пока Шейк покоряет карьерные вершины, ее коллега Миранда Керр после тридцати наслаждается материнством. Недавно модель стала мамой в третий раз, и раскрыла весьма необычное имя новорожденного.
 

Вас может заинтересовать