Источник: @katyperry

После романтичной помолвки в феврале Орландо Блум (42) и Кэти Перри (35) готовятся стать мужем и женой. По сообщениям СМИ, пара планирует пожениться в декабре после гастролей звезды.

Орландо Блум воспитывает сына от модели Миранды Керр. Актер мечтает о втором ребенке. Он уверен — из Кэти Перри получится отличная мама. 

«Я действительно хочу получать радость от семейной жизни, от общения с друзьями и моим прекрасным сыном. Хочу, чтобы у меня было больше детей. К этому этапу я подошел без надуманных иллюзий, а с реальным взглядом на то, что такое отношения», - сказал Орландо Блум.

Как сообщает издание The Mirror, актер считает главным в семейных отношениях умение идти на компромисс и разговаривать о проблемах. Орландо Блум отметил, что зачастую представление о любви формируют голливудские фильмы. На самом деле семейная жизнь — не бесконечное «долго и счастливо», а умение работать над отношениями. 

В свою очередь, три года отношений с Орландо Блумом изменили Кэти Перри. Певица призналась, что готова изменить режим и стать более дисциплинированной ради жениха. Звезда повзрослела рядом с актером.

Тем временем экс-супруга Орландо Блума Миранда Керр в третий раз стала мамой. Модель родила мальчика и дала ему необычное имя. Нынешним мужем звезды является сооснователь Snapchat миллиардер Эван Шпигель, который младше ее на семь лет.
 

Вас может заинтересовать