Источник: @dmitryshepelev

В прессе ходят слухи, что Дмитрий Шепелев собирается жениться узаконить отношения с возлюбленной Екатериной Тулуповой. Якобы пара не будет играть свадьбу, а лишь скромно распишется.

Журналист так и не прокомментировал новость в Instagram, едва упомянув ее. Зато он выложил снимок с Екатериной Тулуповой и впервые рассказал, как они познакомились.

«В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», - написал Дмитрий Шепелев.

Телеведущий серьезно подходит к воспитанию шестилетнего Платона, который появился от Жанны Фриске. Артистка скончалась 2015 году из-за онкологии, после чего мальчик остался с папой Бабушка и дедушка со стороны певицы пытались его отобрать, но у них ничего не вышло. 

Дмитрий Шепелев набирает популярность как ведущий ток-шоу «На самом деле» на Первом канале. По его словам, он устал участвовать в скандалах и хочет вернуться к музыкальному формату.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен