Источник: @_larisa_guzeeva_

В Instagram Лариса Гузеева (60) призналась подписчицам, что не чувствует себя хорошо в нынешнем весе. Телеведущая мечтает похудеть, поэтому отправилась в клинику на берегу Финского залива. Благодаря новомодным процедурам за 6 дней она скинула 3 килограмма.

Конечно же, Лариса Гузеева придерживается специальной диеты. В центре разрабатывают рацион специально для каждой клиентки. Звезда несколько раз пыталась похудеть, но зачастую срывалась. Она предостерегла поклонниц от главной ошибки.

«Дорогие мои, я сбрасывала вес на голоде и набирала в два раза больше — это порочная система! Ешьте и худейте!» — написала Лариса Гузеева. 

Телеведущая пыталась сбросить вес собственными силами. Поначалу она даже делилась в Instagram рационом и рецептами правильного питания. Увы, на долго ее не хватило. 

Вареные яйца, гречка и огурцы встали поперек горла ведущей. Она возненавидела диету. Не удивительно, что Гузеева обратилась за помощью к специалистам. «Просто надоело быть жиробасиной», — написала звезда в комментарии.

Дочь Ларисы Гузеевой тоже часто появляется в клинике, но увы, не для похудения. Недавно 19-летняя Ольга Бухарова призналась, что у нее диагностировали сразу две опухоли.
 

Вас может заинтересовать