Меган Маркл

Меган с раннего детства находилась в окружении селебрити и наблюдала за съемочным процессом, ведь ее отец работал постановщиком и нередко брал дочь с собой.

В университете будущая герцогиня Сассекская получала сразу две специальности — училась актерскому мастерству и дипломатии. И даже в первое время работала в посольстве США в Буэнос-Айресе, а вот сниматься в кино стала случайно: с другом пошла за компанию на кастинг сериала, попробовала свои силы и дебютировала в кино.

Впервые на экране актриса появилась в 2002 году в одной из серий популярного медицинского сериала «Главный госпиталь».
Настоящий успех к ней пришел после выхода комедии «Форс-мажоры», в котором она играла почти пять лет. Около десяти лет Меган жила с кинопродюсером Тревором Энгельсоном.

В 2016 году появилась сенсационная новость о том, что Меган Маркл —  новая девушка принца Гарри Уэльского. Всем казалось, что это просто очередная девушка монаршего ловеласа, с которой отношения будут недолгими. Но не тут-то было, несмотря на расу, первое замужество и участие в не очень хорошем кино, Маркл смогла так очаровать принца, что в 2018 году их свадьба стала самой обсуждаемой, а в мае 2019 родила наследника престола Арчи. 

Жизнь Меган Маркл кардинально изменилась после замужества: светские тусовки, встречи с кинодрузьями, съемки в кино — все осталось позади. Теперь бывшая актриса должна следовать королевским правилам. Если раньше Меган отрывалась с друзьями в клубах и барах, выпивая коктейли, то теперь бывает только на званных ужинах, а в руке держит бокал дорогого вина. Не может герцогиня Сассекская и как прежде раздавать автографы и обниматься с фанатами — только дружеское рукопожатие.

В новой жизни она больше не может демонстрировать свои роскошные длинные ноги, которыми наградила ее природа, — только строгие платья и юбки ниже колен. Пришлось отказаться и от яркого макияжа и темного лака на ногтях — такое не подобает делать истинной леди, которой Меган стремится стать.

Однако свободолюбивая «принцесса» не всегда идет на поводу у королевских традиций и королевы Великобритании. Так, Маркл просто огорошила членов королевской семьи, сообщив, что Рождество она и принц Гарри будут праздновать не в кругу семьи, а у ее матери в Америке. 

Сегодня весь мир обсуждает непростую участь герцогов Сассекских. Недавно они отправились в африканское турне и успели не один раз нарушить королевский этикет, а на одном из официальных мероприятий Меган появилась в туфлях на танкетке, которые просто терпеть не может Елизавета II.
Жизнь «золушки» сложна, но иногда она начинает вести свою игру, как это делает Меган Маркл. 

Кейт Миддлтон

До замужества Кейт увлекалась хоккеем, теннисом и легкой атлетикой, а еще в юности стала заниматься благотворительностью (тогда она и предположить не могла, что продолжит это дело в качестве герцогини).

В студенческие годы она занималась маркетингом, устраивала фотосъемки и даже всерьез подумывала о карьере фотографа. В университете Миддлтон получила диплом бакалавра искусств и там же познакомилась с принцем Уильямом: сердце наследника престола растаяло, когда он увидел ее на одном из студенческих вечеров.

Впрочем, в серьезности их отношений тоже никто не был уверен, но, несмотря на публичные насмешки и недоверчивое отношение со стороны аристократической верхушки, Кейт сумела доказать, что она будто бы была рождена принцессой, а сейчас активно примиряет на себе образ Елизаветы II.
После замужества джинсы и мини-юбки, которые раньше носила Миддлтон, исчезли из ее гардероба. Герцогиня Кембриджская была без ума от ковбойских шляпок, но сейчас на ее голове красуются изысканные головные уборы от мировых кутюрье. 

Кейт считают эталоном стиля и стараются на ее ровняться: хотя сама она предпочитает строгую одежду и лишь несколько раз позволяла себе блеснуть в неожиданных нарядах. 

Как и всем остальным членам королевской семьи, герцогине запрещено заводить аккаунты в соцсетях. Не позволяет себе Миддлтон и громких пиршеств: в 2017 году свой юбилей она отпраздновала в скромном семейном кругу.

За короткое время простой девушке удалось стать настоящей аристократкой. Некогда веселая девушка теперь чаще всего ведет себя слишком консервативно. По сравнению с Меган Маркл, которая не боится отступать от королевских традиций и протоколов, Кейт ведет себя как истинная будущая королева. 

Княгиня Шарлен

Шарлен Уиттсток — профессиональная пловчиха и участница Олимпийских игр —  смогла очаровать князя Монако. В 2006 году весь мир обратил внимание на нее: теперь рассматривали не спортивные заслуги спортсменки, а ее наряды, которые все до одного были похожи на купальные костюмы. 

«Я была как рыба, выброшенная на берег. Меня все это забавляло, и я не очень-то думала о своем внешнем виде. Красила ногти в красный цвет, носила зеленые платья и была уверена, что выгляжу прекрасно…», – рассказывала княгиня Шарлен .

К такому повороту событий Шарлен не была готова –любовь любовью, но супруга князя должна соответствовать ему. А бывшей пловчихе не хватало той царственной изящности и чувства стиля, как Грейс Келли, матери князя Альбера. Княгиня Монако в корень изменила свою жизнь и внешний вид — поставила перед собой цель и добилась ее. 

Теперь она новая икона стиля, которая внесла современную моду в жизнь княжества. Благодаря своему сильному характеру и привычке всегда побеждать Шарлен обрела нежность и женственность, которые не доставали ее образу. 

Княгиня Монако задает сезонные тренды: она не боится экспериментировать, быть яркой и дерзкой. Сегодня княгиня Шарлен — настоящая леди, достойная своего мужа монарха. Она стойко выстояла все сплетни и пересуды, теперь уже никто не посмеет сказать, что в этой роскошной женщине не течет голубая кровь.

Вас может заинтересовать