Источник: @liamhemsworth

После десяти лет отношений и нескольких месяцев брака Лиам Хемсворт и Майли Сайрус расстались. Актриса тут же закрутила роман с девушкой. Через несколько месяцев она начала встречаться с молодым музыкантом Коди Симпсоном. Певица даже познакомила нового бойфренда с мамой.

Лиам Хемсворт тяжело переживал расставание. Конечно же, родственники встали на его сторону и поддержали актера. Старший брат Крис Хемсворт был рядом с Лиамом. Его жена, испанская модель Эльза Патаки, публично рассказала о его состоянии.

«Лиам, ну ... после отношений, которым тот посвятил десять лет, он немного расстроен, но он хорошо справляется, он сильный мальчик, и он заслуживает лучшего», - сказала Эльза Патаки.

Как сообщает The Daily Mail, модель раньше была лучшей подругой Майли Сайрус. Они часто проводили время вместе в Байрон-Бей, прибрежном городке в Австралии, где останавливалась семья Хемсвортов. У них даже были одинаковые татуировки, которые они сделали в честь трехлетия дружбы.

Поклонники предполагают, что Лиам Хемсворт справился с душевной травмой. Папарацци заняли его с новой пассией, так что он смог наладить личную жизнь.
 

Вас может заинтересовать