Источник: @mileycyrus

Американская певица Майли Сайрус (26) восстановилась после тяжелой болезни горла. Недавно ее заметили на прогулке, да не одну, а в компании с австралийским певцом Коди Симпсоном (22), который раньше встречался с моделью Джиджи Хадид.

Майли Сайрус не привлекает лишнего внимания к личной жизни. Все же она подтвердила, что встречается с Коди Симпсоном. Кажется намерения у певицы серьезные: она привела бойфренда, чтобы познакомить его с мамой — Тиш Сайрус.

Звезды пришли на завтрак в кафе, где провели время до полудня. Майли Сайрус держалась рядом с Коди Симпсоном сдержанно, так что их можно было принять за друзей. Инсайдер сообщил порталу E! News, что певица не торопится развивать отношения.

«Майли – это Майли. Она развлекается, и все. Она не ищет ничего серьезного. Она давно знакома с Коди, ей с ним очень комфортно. Там нет никаких условий, и она просто собирается посмотреть, что из этого получится», - сообщил источник из окружения пары.

В конце лета Майли Сайрус объявила о разводе с Лиамом Хемсвотом спустя 9 месяцев супружеской жизни. Сразу после расставания певица закрутила роман с девушкой — блогером Кейтлин Картер. Отношения продержались всего два месяца. Бывший муж звезды тяжелее переживал разрыв. Все же Лиам Хемсвот нашел себе новую девушку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен