Источник: @kaitlynn

Поклонников расстроила новость о том, что Майли Сайрус и Лиам Хемсвот решили развестись. С момента свадьбы не прошло и года, хотя до бракосочетания пара встречалась около десяти лет. Тут же в Сети появились фотографии, как Майли Сайрус целуется со светской львицей Кейтлин Картер.

Фанаты были в ярости. Многие подумали, что именно из-за интрижки с бывшей женой единокровного брата Кайли Дженнер звездная пара рассталась. Оказалось, роман Сайрус и Картер продлился недолго. Прошло больше месяца, и девушки расстались.

Как сообщает журнал People с ссылкой на инсайдера, Майли Сайрус и Кейтлин Картер остались друзьями. Ходили слухи, что пара даже успела съехаться в Лос-Анджелесе. Теперь Майли Сайрус ждет официальный развод с Лиамом Хемсвотом. Согласно брачному контракту, им придется поделить даже питомцев.

Поклонники заметили, что после расставания с мужем Майли Сайрус чаще участвует в провокационных фотосессиях. Образ певицы стал более агрессивным: звезда умудрилась одновременно показать накачанные мышцы и грудь.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен