Фигурист Петр Чернышев поразил фанатов своей жены, удалив из своего профиля все фото, в том числе и с Анастасией. Более того, он отписался совершенно от всех знакомых и родных, чем еще больше привел в недоумение пользователей Сети.

Многие уверены, что Чернышев устал от назойливого внимания общественности и прессы, а также постоянных вопросов, касаемых состояния Анастасии Заворотнюк. Сейчас пара переживает не самый легкий период в жизни, но Петр стойко держится и даже продолжает работать.

Недавно в Санкт-Петербурге состоялась премьера ледового шоу «Руслан и Людмила», где фигурист выступает вместе с Татьяной Навкой. Он поспешил скрыться от журналистов, которые постоянно интересовались самочувствием звезды «Моей прекрасной няни».

К слову, в последние время в прессе стала появляться информация о том, что Петр Чернышев уже давно хотел уйти от Заворотнюк, только вот тяжелая болезнь не позволила ему решиться на такой поступок. Семья Анастасии уже опровергла эти слухи, пояснив, что это очередные вымыслы.

«Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!» ,– появилась информация в аккаунте, созданном в поддержку актрисы.

Напомним, что осенью этого года стало известно о тяжелом заболевании Анастасии Заворотнюк, которое якобы вызвано процедурой ЭКО. В октябре 2018 года актриса и ее супруг стали родителями девочки Милы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен