Источник: @a_zavorotnyuk

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. По слухам, у нее рак мозга четвертой стадии. Актрису выписали из клиники. Теперь она восстанавливается после лечения.

Семья Заворотнюк долгое время не комментировала состояние здоровья актрисы. Поэтому появилось множество домыслов. Близкие звезды завели аккаунт, где развенчивают мифы о жизни больной Заворотнюк.

Так, от знакомой журналистки в семью попала информация о «смерти» актрисы. Якобы один из врачей рассказал пациенту о трагедии. Конечно же, Анастасия Заворотнюк жива. Родные звезды будут разбираться с врачами клиники.

Кроме того, в прессе появилась новость — якобы муж актрисы Петр Чернышев хочет развестись, но не может из-за болезни Заворотнюк. По сообщениям СМИ, источником стал один из друзей. Близкие актрисы пошутили, что с такими друзьями «и враги не нужны». 

«Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!» - написала семья Анастасии Заворотнюк.

Звезды шоу-бизнеса хотят помочь актрисе справится с болезнью. Иосиф Пригожин предлагал деньги, но семья отказалась. Зато приняла помощь Татьяны Навки, в ледовом шоу которой выступает Петр Чернышев.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен