Источник: @a_zavorotnyuk, @tatiana_navka

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк столкнулась с тяжелым недугом. Актриса страдает от онкологии, по слухам — раком мозга четвертой степени. Обычно врачи дают пациентам с таким диагнозом несколько дней, но Заворотнюк продолжает бороться с болезнью.

Актрисе пришлось непросто. Все же ее выписали из клиники. Теперь она проходит реабилитацию. За время лечения Анастасия Заворотнюк располнела и потеряла былую красоту.

Близкие звезды долгое время не выходили на связь. Из-за молчания пресса расплодила слухи, которые семье пришлось развеять. Муж актрисы фигурист Петр Чернышев даже покинул проект Татьяны Навки, чтобы быть рядом с супругой.

Все же Чернышев вернулся в ледовое шоу. Татьяна Навка решила поддержать коллегу. Вместе с труппой фигуристка организовала сбор средств на лечение Анастасии Заворотнюк. Все средства с продажи билетов на «Аленький цветочек» пойдут на поддержку актрисы, а также в фонды по борьбе с онкологией.

«Анастасия - светлый, искренний и позитивный человек. И главное, за внешней хрупкостью и красотой скрывается сильная и волевая личность. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом», - сообщается на официальном сайте шоу Татьяны Навки.

Фигуристка подчеркнула, что главное для Петра Чернышева является победа над болезнью. Татьяна Навка уверена – Анастасия Заворотнюк сможет выздороветь.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен