Источник: @a_zavorotnyuk

Родные Анастасии Заворотнюк долгое время молчали, никак не реагируя на новости о болезни актрисы. Звезда «Моей прекрасной няни» лечится от рака мозга четвертой стадии. Теперь семья Заворотнюк завела аккаунт в Instagram, где опровергла подробности болезни актрисы, тиражируемые в прессе.

«Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки», — заявили родные Анастасии Заворотнюк.

Также семья актрисы сообщила, что основной аккаунт в Instagram они оставят для приятных новостей. Например, недавно близкие поздравили Анастасию Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева с годовщиной венчания. В честь памятной даты они опубликовали архивные снимки.

Недавно старшая дочь актрисы Анна объяснила, почему не дает комментарии прессе. Девушка призналась, что иначе ее семью обвинили бы в хайпе. Кроме того, они стараются уберечь актрису от назойливых журналистов. Сотрудники СМИ готовы перелезать через забор, чем немало разозлили родственников актрисы. 

Все же очевидцы рассказали, как сейчас выглядит Анастасия Заворотнюк. Звезду увидели, когда родные увозили ее из клиники. Актриса сильно располнела, а от былой красоты не осталось и следа.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен