Источник: @a_zavorotnyuk

Близкие Анастасии Заворотнюк решили вести ее аккаунт для того, чтобы сообщать правду о здоровье актрисы. Правда, пока что они лишь обличили журналистов, которые настойчиво лезли не в свое дело, и опровергли недавние заявления СМИ.

Но есть и приятные новости. Одиннадцать лет назад Анастасия Заворотнюк обвенчалась с фигуристом Петром Чернышевым. Родные поздравили пару с памятной датой и опубликовали архивные снимки с торжества.

«Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!» - написали родные звезды.

Сейчас супруги переживают непростой период. Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга четвертой стадии. Петр Чернышев ни на шаг не отходит от возлюбленной. Он даже отказался от участия в шоу Татьяны Навки, чтобы поддержать жену. 

Также рядом с актрисой находятся ее дети, в том числе старшая дочь Анна Заворотнюк. Девушка поблагодарила многих звезд, особенно Стаса Михайлова, за поддержку.

Как бы родные не старались огородить звезду «Моей прекрасной няни» от папарацци, в прессе появлялась информация о состоянии актрисы. Очевидцы рассказали, как выглядит Анастасия Заворотнюк. Поклонники расстроились из-за того, что звезда набрала лишний вес и потеряла былую красоту.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен