Источник: @a_zavorotnyuk

Стало известно, что Анастасию Заворотнюк недавно выписали из больницы. Как сообщает Telegram-канал Mash, сейчас актриса находится в другом медицинском центре для тяжелобольных пациентов. 

У Заворотнюк парализована правая часть тела, поэтому она проходит специальные водные процедуры для восстановления. Родные ни на шаг не отходят от актрисы, чтобы она не чувствовала себя одиноко. 

Состояние актрисы держится в строжайшем секрете. Клинику по-прежнему охраняют от зевак. СМИ отказались брать фото больной Заворотнюк, а экс-сотруднице клиники, которая их распространяла, грозит тюрьма. Все же прессе удалось выяснить, как выглядит Анастасия Заворотнюк после выписки.

«Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!» - рассказали очевидцы порталу «Дни.ру».

Поклонники надеются на выздоровление актрисы. При этом специалисты утверждают, что с диагнозом Анастасии Заворотнюк – раком мозга четвертой степени – долго не живут. Близкие звезды намекают, что сейчас ей лучше. Например, дочь актрисы Анна вернулась в соцсети в приподнятом настроении.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен