Источник: @a_zavorotnyuk

Родные и близкие Анастасии Заворотнюк практически не выходили на связь с прессой. Актрису старались оберегать от внимания общественности, но папарацци продолжали преследовать звезду.

Несмотря на серьезное заболевание — рак мозга четвертой степени — СМИ не могут оставить Заворотнюк в покое. В прессе даже могли появиться фотографии звезды, но из-за угрозы попасть в тюрьму экс-сотрудница клиники отказалась публиковать снимки. Все же в СМИ просочилась информация о внешнем виде больной Анастасии Заворотнюк.

После долгого молчания родные Анастасии Заворотнюк вышли на связь. В официальном аккаунте актрисы в Instagram они призвали сохранять в тайне частную жизнь и уважать тяжелый период в жизни звезды.

Родные актрисы опубликовали подборку журналистов, которые пытались «разнюхать»  состояние актрисы. Они караулили родственников у клиники и дома, пытались пролезть через забор и прорваться через пост охраны в больнице. Также они блокировали машины, чтобы «поймать» свидетелей.

Дочь актрисы Анна Заворотнюк опровергла недавнюю информацию в СМИ. Утверждалось, что звезда перестала реагировать на окружающих и обстановку. «Это неправда!» — возмутилась она на заголовки в прессе. Также Анна благодарна Стасу Михайлову за поддержку Анастасии Заворотнюк.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен