Источник: @stas_mihailoff

Известный певец Стас Михайлов высказался о ситуации вокруг болезни Анастасии Заворотнюк. Артист заметил, что обычно не в курсе новостей из мира звезд, но на этот раз не смог остаться равнодушным.

«В настоящее время Анастасия Заворотнюк, ее жизнь и здоровье, стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передергивания фактов и спекуляции на имени артистки... Остановитесь, люди... Просто помолитесь за здоровье Насти!» - написал Стас Михайлов в Instagram.

В комментариях дочь актрисы Анна растрогалась от теплых слов певца. «Дорогой Стас, спасибо вам большое за поддержку от всей нашей семьи», — написала дочь актрисы.

После того, как у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга, звезда не выходила на связь. В скором времени она даст интервью, поэтому сотрудник клиники попросил журналистов придумать вопросы

Все же очевидцем удалось увидеть Заворотнюк сразу после выписки. Звезда не могла передвигаться сама из-за парализованной правой части тела. По словам свидетелей, актриса располнела и потеряла былую красоту.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен