Источник: @anna_zavorotnyuk

После того, как в СМИ появилась информация о раке мозга Анастасии Заворотнюк, семья звезды страдала от повышенного внимания. Родные не выходили на связь, что порождало ложные новости о состоянии актрисы.

Назойливость папарацци разозлила семью. Родные решили в официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Instagram показать всех журналистов, которые мешали выздоровлению актрисы. Кроме того, близкие сделали важное заявление: состояние звезды не ухудшалось, она по-прежнему узнает окружающих.

В комментариях старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна объяснила, почему не общается с прессой. Позже пост в Instagram был удален.

«Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам не интересен хайп, а в первую очередь мы хотим спокойной и счастливой жизни моей мамы, а остальное неважно», - написала Анна Заворотнюк.

Семья старается оберегать Анастасию Заворотнюк, но в СМИ иногда просачивается важная информация. Во время выписки из клиники очевидцы увидели, как сильно изменилась актриса. Говорят, от былой красоты ничего не осталось.

Тяжелая болезнь не помешала семье отпраздновать 11 лет со дня венчания Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева. В честь памятной даты Анна опубликовала архивные снимки с таинства.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров