Источник: @prigozhin_iosif

Поклонникам мало известно о нынешнем состоянии Анастасии Заворотнюк. Актриса борется с онкологией. В прессе появилась информация, что звезда «Моей прекрасной няни» страдает от рака мозга четвертой стадии, но семья актрисы информацию не подтвердила.

По слухам, сейчас Заворотнюк идет на поправку. Она проходит реабилитацию и часто занимается плаванием в бассейне. Многие звезды сочувствуют актрисе и предлагают помощь. Не остался в стороне и Иосиф Пригожин.

«Мы предлагаем помощь, но если они этого не хотят, я же не буду колотиться в закрытую дверь», - рассказал продюсер «Комсомольской правде».

Пригожин уверен, что Анастасия Заворотнюк не заслужила подобного наказания. Продюсер и врагу бы не пожелал оказаться на ее месте. Вместе с Валерией он молится о здоровье актрисы.

На днях Иосиф Пригожин стал участником скандала. Он записал видео, в котором обратился к любовнице бывшего мужа Валерии. Продюсер заступился за свою нынешнюю жену. Кроме того, он подтвердил, что экс-супруг избивал не только певицу, но и любовницу.

Семья Анастасии Заворотнюк совсем от помощи не отказывается. Сбор средств организовала Татьяна Навка. Муж актрисы Петр Чернышев участвует в ее ледовом шоу, поэтому фигуристка поддержала звезду.
 

Вас может заинтересовать