Источник: @prigozhin_iosif

В очередном выпуске программы «Судьба человека» Юлия Михальчик высказалась о певице Валерии. Артистка недолго встречалась с ее бывшим мужем Александром Шульгиным. Продюсер оказался тираном и поднимал руку на звезду. Из-за этого они расстались, а трое детей не хотят видеться с отцом.

Юлия Михальчик заявила, что Шульгин был замечательным мужчиной. Она не понимает, почему Валерия поливает его грязью. По ее словам, от плохого человека не рожают так много детей.

Нынешний муж Валерии продюсер Иосиф Пригожин встал на защиту репутации супруги. Он опубликовал видео в Instagram, где призвал Михальчик извиниться перед певицей. Продюсер припомнил ей неприятные моменты из прошлого.

«Вы рассказывали и жаловались, как вас били, как вас топили, как вы сочувствуете Валерии… Понимаете, я не люблю лицемерие, я не люблю ложь, я не люблю фальшь, я не могу подставлять вторую щеку, когда бьют по одной. Я вас не понимаю. Вы думаете, что за счет этого пиара будете собирать большие залы?» - сказал Иосиф Пригожин.


Продюсер возмущен тем, что десятки лет спустя Михальчик начала ворошить прошлое. Все же он находит во всем плюсы. «Я благодарю Александра, что он оказался таким тираном, потому что я не был бы так счастлив, если бы не Валерия», — признался Иосиф Пригожин.

На защиту Валерии также встал и ее старший сын. Артемий слышать ничего не желает об отце, поэтому поставил его любовницу на место.

Читайте также
Вас может заинтересовать