Источник: @valeriya

Более десяти лет певица Валерия прожила в браке с продюсером Александром Шульгиным. У них появилось трое детей: Артемий, Анна и Арсений. Второй муж совершал физическое насилие по отношению к жене и наследникам.

Валерия пыталась исправить его, но в итоге подала на развод. Сейчас певица счастлива в браке с Иосифом Пригожиным. О предыдущем супруге певица старается не вспоминать. Однако бывшая экс-любовница Шульгина снова ворошит прошлое. 

Юлия Михальчик рассталась с бывшим мужем Валерии спустя несколько месяцев отношений. Это не мешает ей восхвалять его талант и упорство. Михальчик не понимает, почему Валерия и ее семья негативно относятся к Шульгину. 

«Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило», — рассказала Юлия Михальчик. На ее слова отреагировал старший сын Артемий.

«Александр Шульгин - изверг и тиран! Мне на него наплевать. Поражает Юлия, которая выгораживает его, тем самым намекая, что Валерия и наша семья раздула всю эту историю», - поделился сын Валерии со «СтарХитом».

У Иосифа Пригожина тоже были проблемы с бывшей женой. Продюсер мечтал ладить с детьми от первого брака, однако Дмитрий и Даная рассматривали его, как мешок с деньгами. Позже девушка пересмотрела отношение к отцу. Даная чаще стала общаться с папой, а также просить совета у Валерии. Благодаря певице девушка похудела на 20 килограммов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен