Источник: @danaya_prigozhina

Продюсер Иосиф Пригожин переживает, что у него не складываются отношения с детьми от первого брака. Старший сын Дмитрий отказывается общаться с отцом. Но его дочь Даная оказалась сговорчивее.

Пригожин не отказывает детям в финансовой помощи. Даная Пригожина старается не злоупотреблять щедростью папы. Также она общается с нынешней женой продюсера Валерией. Год назад певица дала несколько советов о том, как ей похудеть.

Девушка весила 112 килограммов при росте 165 сантиметров. За почти год Даная смогла избавиться более, чем от 20 килограммов. При этом она не собирается останавливаться на достигнутом. В Instagram она опубликовала фото «до» и «после», чтобы поклонники могли оценить результат.

Даная Пригожина планирует избавиться еще от 30 килограммов. Девушка пользуется доставкой еды, которую организовала Валерия. Меню составляется индивидуально с учетом калорий и пожеланий. 

За последний год Иосиф Пригожин к юбилею также сбросил вес под чутким руководством Валерии. Продюсер похудел на 11 килограммов. Звезды не пропускают занятия на тренажерах и жертвуют сном ради тренировок.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен