Источник: @dmitryshepelev

Четыре года назад не стало Жанны Фриске. Известная певица умерла от опухоли мозга. После ее смерти не прекращается конфликт между родителями звезды и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. В интервью Youtube-каналу Ксении Собчак ведущий рассказал о распрях.

По словам телеведущего, Первый канал и Русфонд собрали на лечение Жанны Фриске, но большую часть сняли со счета родители певицы. Владимир и Ольга забрали 27 миллионов рублей. Шепелев заявил, что долг перераспредели в том числе и на сына певицы Платона (6). Ведущему пришлось заплатить часть наследника.

С помощью суда бабушка и дедушка пытались забрать Платона себе. Шепелев настаивал, чтобы не было судебных разбирательств. В итоге им было положено видеться с внуком полтора часа два раза в месяц. На свидания они не приходили. Вместо этого дедушка попытался забрать Платона силой.

«Как только не стало Жанны, первое свидание с дедушкой у Платона было на детской площадке. Он пришел на эту площадку с оружием. Он приперся на площадку с пистолетом, и если бы не охрана, я не знаю, что было бы. Он угрожал мне пистолетом, между нами встал охранник и увел его в сторону», - рассказал Дмитрий Шепелев.

Владимир неоднократно нападал на ведущего. Однажды Шепелева подкараулили пять мужчин, двое из которых были в федеральном розыске. Они сломали руку охраннику, пока дедушка тянулся к двухлетнему Платону. 

Тяжелые переживания оставили след в памяти Платона. Он рассказал папе, что ему однажды приснился кошмар: кто-то бьет папу, а тот кричит: «Не подходите к ребенку!». Шепелев оберегает Платона от переживаний. Он знает, что однажды ему придется рассказать о бабушке и дедушке, но не знает, как подступиться к сложной теме.

Из-за смерти Жанны Фриске Шепелев перестал общаться с некоторыми ее подругами. Лера Кудрявцева брала интервью у отца певицы. Телеведущая старалась не обращать внимание на ведущего, но его неудачная шутка вывела ее из себя.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен