Источник: @irinashayk

Кажется, после развода с Брэдли Купером супермодель Ирина Шейк все чаще стала участвовать в эротических фотосессиях. На этот раз звезда сделала селфи дома в ярком нижнем белье. Модель сфотографировалась в компании плюшевого медведя.

Поклонники остались в восторге от фигуры Ирины Шейк. «Можно смотреть бесконечно», «Вы такая же красивая, как магнитики у меня на холодильнике», «Выкуси бывший», «Ира как всегда огонь», — написали в комментариях.

Правда, некоторые подписчики отметили, что у Ирины Шейк грустные глаза. По мнению фанатов, модель на самом деле несчастлива, хоть богата и знаменита. Неудача в отношениях с Брэдли Купером заставила звезду работать усерднее, чтобы удержаться на вершине мира моды.

Весь 2019 год публика обсуждала отношения между мужем Ирины Шейк и Леди Гагой. Брэдли Купер снялся вместе с певицей в фильме «Звезда родилась». После вручения «Оскара» поднялась новая волна слухов. Леди Гагу обвиняли в разрыве пары. Певица недоумевала от происходящего. По ее словам, они просто играли на публику.

Не только Ирина Шейк приводит поклонников в восторг стройной фигурой. Ее коллега Эмили Ратаковски показала идеальное тело в нижнем белье. Кроме того, у других моделей звезда не фотошопила растяжки, за что заслужила любовь бодипозитивщиц. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров