Источник:@xenia_sobchak

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Актеры познакомились на съемках мелодрамы «Последняя песня» в 2009 году. Экранная любовь повторилась и в жизни: они начали встречаться, а вскоре Майли переехала к возлюбленному. Однако отношения звездной пары были далеко не идеальными: они то расставались, то опять сходились. За это время девушка даже успела закрутить роман с сыном Арнольда Шварценеггера и моделью Стеллой Максвелл.

На одном из мероприятий Сайрус появилась с кольцом на безымянном пальце: тогда все узнали, что актеры воссоединились и наконец-то поженятся. Не прожив в браке и года, Лиам и Майли сообщили о расставании. Эта новость стала настоящим потрясением для их фанатов, ведь еще совсем недавно актриса публиковала трогательные свадебные снимки — и такой неожиданный поворот в их отношениях.

Впрочем, актриса недолго горевала и уже через несколько дней после расставания с мужем отправилась отдыхать в Италию вместе с подругой. Как бы ни надеялись поклонники, но в следующем году актеры официально расторгнут брак. 

Адель и Саймон Конеки

Роман певицы и бизнесмена начался еще в 2012 году, тогда же у них родился сын Анджело. Лишь спустя пять лет Саймон повел мать своего сына под венец. 

О  новом статусе Адель сообщила на церемонии «Грэмии»: получая награду, певица поблагодарила мужа за поддержку и помощь. Однако счастье длилось недолго: в начале этого года стало известно, что певица разводится с мужем. Подробности бракоразводного процесса практически неизвестны, ведь Адель всегда охраняла свою личную жизнь от назойливых журналистов. 

Инсайдеры сообщали, что причина развода кроется в нежелании Адель и Саймона работать над отношениями. Надо отметить, что расставание пошло на пользу Адель: она похудела и  сменила имидж.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Лолита снова осталась одна — летом этого года стало известно, что певица разводится с пятым мужем, который младше ее на 11 лет. Новость шокировала общественность, ведь многие считали Дмитрия идеальным мужем, с которым Лолита наконец-то обрела счастье. 

Но в их семье было не все так гладко: супруги в последнее время часто ссорились, дело доходило даже до рукоприкладства. Кроме того, поговаривали, что Дмитрий состоит в секте, откуда певица старалась его вытащить. Но рассталась она с мужем из-за его неверности. Оказывается, Иванов завел интрижку на стороне, да еще и тратил на молодую пассию деньги Лолиты. Такого поведения звезда не стала терпеть и выгнала нерадивого мужа.

Певица стойко держится, но близкие друзья говорят, что разрыв с Дмитрием дался ей нелегко. Хотя все-таки расставание пошло на пользу Лолите: она заметно похудела и помолодела.

Оксана Воеводина и Мухаммад V

Обладательница титула «Мисс Москва 2015» и король Малайзии познакомились в Европе, где девушка работала на выставке. О том, как развивались их отношения, практически ничего неизвестно. Зато свадьба стала настоящей сенсацией: разница в возрасте и в социальном статусе многих смущала. 

В их союз с самого начала не верили — казалось, что простая ростовская девушка делает все ради выгоды. Однако король потерял голову от русской красавицы и поспешил взять ее в жены. Роскошная свадьба была на Рублевке, а Оксана выглядела как настоящая принцесса. Воеводина приняла ислам и получила мусульманское имя Рихана, а из ее микроблога исчезли все откровенные снимки, которые она выкладывала до замужества. 

Впрочем, сказка закончилась так же быстро и неожиданно, как и началась. Спустя год стало известно, что Мухаммад V бросил молодую жену — не остановил короля даже маленький сын. Позже Оксана призналась, что супруг оставил ее без средств к существованию еще во время беременности: девушке пришлось продать дорогое кольцо, которое он ей подарил в начале отношений, чтобы оплатить роды.

Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев

Актеры познакомились в 2014 году и сразу же стали жить вместе, спустя год у них родился сын Саша, а еще через три года она сыграли свадьбу. Правда, Нино и Кирилл обошлись без шумихи – торжество прошло в кругу родных и самых близких друзей.

Это, наверное, к лучшему, ведь буквально через год актеры объявили о расставании. Кирилл Плетнев выложил в соцсети совместный снимок с женой и сообщил, что их отношения изжили себя, поэтому было принято решение развестись.

Ксения Собчак и Максим Виторган

У телеведущей была бурная молодость — участие в скандальных шоу, множество ухажеров. Казалось, что никому не удастся обуздать «блондинку в шоколаде», но в ее жизни появился Максим Виторган, за которого она вышла замуж.

Несмотря на статусы, свадьба Максима и Ксении была скромной. Через несколько лет Собчак родила сына Платона, хотя до этого признавалась, что не любит детей и вряд ли когда-то решится стать матерью.

В начале этого года стали ходить слухи, что супруги охладели друг к другу и вот-вот разведутся. Дыма без огня, как говорится, не бывает. Собчак и Виторган вскоре объявили о разводе. Вроде бы они расстались полюбовно, но на светских мероприятиях почему-то делают вид, что не знают друг другу.

Очень скоро заговорили о романе телеведущей с режиссером Константином Богомоловым: сами звезды поначалу молчали, а потом перестали скрывать свои отношения и вскоре поженились, произведя настоящий фурор.

Свадьба Ксении и Константина состоялась 13 сентября в пятницу, а к ЗАГСу они подъехали на катафалке, тем самым намекая, что только смерть сможет их разлучить. В отличие от перового замужества, Ксения предпочла закатить грандиозный праздник: поздравить молодоженов пришел весь московский бомонд, для первого танца они выбрали лирическую песню Филиппа Киркорова «Снег», которую певец спел для них. А в конце вечера гостей ждал сюрприз от невесты — Ксения подготовила откровенный и страстный танец.

К слову, Максим Виторган тоже не остался в стороне и стал встречаться с Нино Нинидзе. 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Звезды не были женаты, но их расставание заслуживает отдельного внимания. Ирина и Брэдли казались идеальной парой. Но все же многих настораживало, что актер не спешил звать модель замуж даже после рождения дочки Леи.

Участие Купера в фильме «Звезда родилась» и трогательное исполнение саундтрека картины на премии «Оскар» вместе с Леди Гагой дали повод к появлению новых слухов. Стали поговаривать, что в семье Ирины и Брэдли не все гладко, и актер уже нашел ей замену. Сама Шейк спешила заверить обеспокоенных фанатов, что у них все хорошо и ни о каком расставании не может быть и речи.

Однако она солгала — уже вскоре пара объявила о разрыве, и в то же время посыпались обвинения в адрес Леди Гаги, которую все считали разлучницей. Соотечественники Ирины Шейк решили атаковать певицу и оставляли кучу комментариев под ее снимками в Instagram. Не остались в стороне и отечественные звезды. 

Позже выяснилось, что Гага были не при чем: поговаривали, что инициатором расставания стала мама Брэдли Купера, которая не была в восторге от его избранницы. А актер, как известно, всегда прислушивается к ее мнению. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен