Источник: @baranovskaya_tv

Поклонники телеведущей Юлии Барановской привыкли видеть ее с длинными темно-русыми волосами. Резкая смена имиджа удивила подписчиков звезды. 

«Очередной эксперимент удался, как вы считаете?» — поинтересовалась Юлия под фото, на котором она позировала в черном облегающем платье с открытыми плечами и провокационным декольте. Аутфит дополнили короткий парик платинового цвета, кожаные ботильоны со шнуровкой и крупные серебряные цепочки на шее.

В отличие от самой многодетной мамы, фанаты без особого восторга отнеслись к ее новому образу. Многие заявили, что такой дерзкий образ абсолютно ей не подходит. 

«Не понравилось. Совершено вам не идет», «Темненькой лучше. Естественнее», «Ужас», — писали одни.

Но были и те, кто поддержал ведущую. 

«Юлечка, главное — не реагируйте на отзывы злых и недоброжелательных людей. Вы симпатичная и вам обычно все хорошо и образ чудный», «Круто», «Очень эффектно», «Сногсшибательная красотка», — отмечали доброжелатели.

Ранее кардинальной сменой имиджа удивила другая знаменитая любительница разноцветных париков, блогер Настя Ивлеева. На этот раз ведущая шоу«Орел и Решка» решила отказаться от искусственных волос и выкрасила свои в ярко-розовый цвет

Вас может заинтересовать
Новости партнеров