Источник: @baranovskaya_tv

Подписчики телеведущей Юлии Барановской (39) уверены, что в скором времени она в четвертый раз станет мамой. На эти мысли поклонников бывшей жены футболиста Андрея Аршавина натолкнуло облегающее платье, в котором она блистала на премии «Золотой граммофон».

Наряд, которым Барановская спровоцировала соответствующие слухи, сильно облегал фигуру и подчеркивал небольшой живот. 

«Юлечка, вы в положении!? Круто!», «Юля, вы в ожидании чуда?», «Юлия, на каком месяце находитесь?» — писали некоторые фолловеры.

Были и те, кто считали, что всему виной неудачный ракурс. Третьи справедливо замечали, что ведущая могла банально поправиться. Зимой — это дело обычное. 

Барановская воспитывает троих детей — дочь Яну и сыновей Артема и Арсения, — которых она родила от Аршавина за 9 лет совместной жизни. Официально они не были женаты.

В 2012 году футболист бросил Юлию и детей ради журналистки Алисы Казьминой и стал в четвертый раз отцом. Новая возлюбленная стала первой законной супругой спортсмена. В июле 2019 года они развелись.

На протяжении семи лет Андрей практически не общался с детьми от Барановской. Но, бросив Казьмину, стал активно наверстывать упущенное. Сейчас Аршавин часто делится семейными фотографиями в своем Instagram. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен