Источник: @danaborisova_official

Телеведущая Дана Борисова недавно заявила, что уже два с половиной года не употребляет запрещенные вещества. Недавно звезда поссорилась с дочкой. Отец Полины (12) даже вызвал полицию и скорую. В итоге девочка несколько дней живет с папой. В Instagram Полина рассказала подписчикам, что ее мама планирует Новый год встретить в клинике на Самуи.

Именно на этом острове в Таиланде несколько лет назад Дана Борисова лечилась от наркотической зависимости. В Instagram телеведущая поспешила оправдаться. Действительно, она собирается на Самуи, но в клинике лишь поздравит пациентов с новым годом. По словам ведущей, вместе с друзьями она хочет отметить Новый год на острове.

«Мы в лучшем случае заедем познакомиться с ребятами и поздравить их с Новым годом. Новогоднюю ночь забронировали в русском ресторане Самовар. Господи, сколько можно оправдываться», - написала Дана Борисова.

Телеведущая заявила, что билет обошелся ей в 75 тысяч рублей. Звезде придется пережить три пересадки по 6 часов каждая. Ее друзья заблаговременно взяли билеты еще летом. По мнению Борисовой, перелет в клинику происходит по-другому.

Звезда злится из-за наплыва хейтеров. Дана Борисова потратила 60 тысяч рублей, чтобы сдать анализы на наркотические вещества. Две независимые клиники подтвердили, что ведущая чиста. Подписчики не верят, потому что на фото справок не заметили печатей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен