Источник: @maxgalkinru

Известная телеведущая Ксения Собчак покорила Youtube меньше, чем за год. Умение раздуть скандал из мелочи помог светской львице покорить новые высоты шоу-бизнеса. Во время интервью звезды раскрывались порой с неожиданной стороны.

Оказалось, что Собчак звала к себе и Максима Галкина, но тот оказался. В эфире программы «Сегодня вечером» юморист заявил, что звезда бывает беспощадна к своим гостям. Галкин побоялся дать интервью ведущей, из-за чего напоролся на нецензурную откровенность.

«Если захотите - вырежете это. Я все равно скажу, как умею, по-простому, по-ютьюбовски. Как только я чувствую, что человек занимается ***, я так устроена, что начинаю впиваться в него!» - сказала Ксения Собчак.

По ее словам, она накидывается только на тех звезд, кто лжет. Собчак чувствует неправду, поэтому ценит искренность. Более того — если гость попросит не поднимать определенную тему, Собчак не станет давить. 

Для многих поклонников стало неожиданностью то, что Максим Галкин так и не дал интервью Собчак. Пародист организовал собственное шоу на Youtube, а также давал интервью Насте Ивлеевой. Более того — блогер пригласила его с Аллой Пугачевой сняться в ее шоу вместо «Новогодних огоньков».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров