Источник: @_agentgirl_

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева пообещала подписчикам на Новый год нечто особенное, и обещание сдержала. В Instagram звезда анонсировала новый выпуск Youtube-шоу с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой

Возможно, в ролике будет сюжет о Новогоднем чуде. Кроме того, в тизере замечены Гарик Харламов и Александр Ревва. Съемки проходили в замке в подмосковной деревне Грязь, где Примадонна живет с семьей.

Удивительно, что Алла Борисовна решила сняться для Youtube-шоу, ведь ранее она отказалась участвовать в «Новогодних огоньках». По слухам, она даже отказалась выступать на корпоративах, а для звезд наибольший заработок приходится как раз на новогодние праздники.

Фанаты Насти Ивлеевой остались в восторге. Скорее всего, с Аллой Борисовной блогера познакомил Максим Галкин, который ранее снялся в ее шоу. Возможно, Примадонна услышала претензии зрителей. Несколько лет подряд поклонники возмущаются, что в «Новогодних огоньках» присутствуют одни и те же лица. Продюсер Максим Фадеев похвалил Пугачеву за отказ от съемок.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров