Источник: @fadeevmaxim

Певица Алла Пугачева второй год подряд отказывается от съемок в «Новогодних огоньках». Причина не озвучивается. Поклонники подозревают, что Примадонна устала от гастролей и концертов.

Новость прокомментировал Максим Фадеев. «Молодец. Наконец-то у нее хватило на это ума», — заявил продюсер порталу «Царьград». Фадеев также, как и многие россияне, надеется на обновление состава «Голубых огоньков». По его мнению, зрителей снова ждут все те же лица в новогоднюю ночь. Причина в политике Константина Эрнста.

«Пока Эрнст сидит, не будет никаких вам талантливых людей. Он один талантливый, вы же знаете. Он себя считает одним-единственным талантливым. Поэтому и показывать некого, кроме него», - рассказал Максим Фадеев.

Пока Максим Фадеев недоволен работой Константина Эрнста, его работой недовольны бывшие артисты его лейбла. После скандального ухода певицы Наргиз продюсер распустил MALFA. Наргиз Закирова сравнила методы Фадеева с сектой Чарльза Менсона.

Вряд ли Константин Эрнст жаждет перемен в новогодних телешоу. Сейчас директор «Первого канала» сосредоточился на семье. Его жена Софья подтвердила беременность. Актриса вышла в свет с округлившимся животом.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров