Источник: @nargizzakirova_official

Крепкая дружба певицы Наргиз и Максима Фадеева закончилась громким скандалом. Поначалу артистка боготворила продюсера, но позже ушла из его лейбла MALFA. Тогда-то и начались неприятности: Фадеев едва не сорвал тур певице.

Во время интервью для Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!» Наргиз призналась, что надеялась на плодотворное сотрудничество. Но увы: по словам певицы, Фадеев расслабился после пары успешных композиций, в том числе «Я не твоя война». Звезде надоело ездить по стране со старым репертуаром.

Ксения Собчак попыталась разобраться в ситуации. Она пристыдила Наргиз за то, что из-за возраста Максим Фадеев мог так себя вести. Светская львица в красках представила, что лейбл продюсера напоминал секту Чарльза Менсона, только поклонялись Фадееву.

«Точно, это была секта. А человека реально жалко. У него что-то с психикой происходит. Все артисты разбежались не просто так», - согласилась Наргиз.

Певица считает, что Максим Фадеев распустил лейбл из-за ее ухода. По ее мнению, продюсеру стало просто нечем платить. При этом артистка заявила, что Фадеев продолжит заниматься Ольгой Серябкиной, правда, уже без продюсерского центра. 

Об отношениях Максима Фадеева и Серябкиной ходит множество слухов. Недавно Олег Майами заявил, что экс-солистка Serebro по факту руководила лейблом, поскольку продюсер безоговорочно ей доверял.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров