Источник: @klimovagram

Этим летом Екатерина Климова и Гела Месхи расстались. Экс-супруги были скупы на комментарии. Для актрисы это уже третий несчастный брак. Впервые о разводе звезда смогла заговорить лишь полгода спустя.

Екатерина Климова находит плюсы в новом статусе. Без мужа она стала больше времени уделять матери. Вместе на день рождения покойного отца они отправились в Иерусалим, где актриса будто бы вернулась в детство.

Звезда уверена — проблемы в личной жизни у нее возникают из-за творческой профессии. Кроме того, перфекционизм мешает звезде налаживать отношения. Актерство добавляет разлад в семье. Климова назвала гастроли, участия в постельных сценах и эмоциональное выгорание причиной разлада в паре.

«Слишком много сил, энергии уходит из семьи вовне, а отношения мужчины и женщины подразумевают самоотдачу, сосредоточенность друг на друге. По моему мнению, быть хорошей женой, оставаясь отличной матерью и востребованным профессионалом, невозможно. По крайней мере, у меня это до сих пор не получилось», - рассказала Екатерина Климова порталу «7 дней».

По ее словам, когда оба в паре строят актерскую карьеру, времени друг на друга им просто не хватает. Кроме того, не хватает энергии. Оба возвращаются домой уставшие. Перед Климовой всегда стоит выбор: тратить силы на отношения с мужем или на съемки. Актриса всегда выбирает последний вариант.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров