Источник: @birukovagram

Звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова (48) в скором времени сыграет третью свадьбу. С возлюбленным Ильей Хорошиловым актриса прожила почти 11 лет. Два года назад ювелир сделал ей предложение — красиво, прямо в эфире одной из телепередач. Но у пары все руки никак не доходили подать заявление в загс.

Теперь Бирюкова и Хорошилов объявили дату торжества — 27 августа. Дочь актрисы Александра рассказала, что свадьба пройдет в кругу родных и близких друзей — чуть больше двадцати человек. Елена Бирюкова с дочкой выбирает свадебное платье, пока ей нравятся более классические варианты.

Актриса счастлива обрести такого мужа. По ее словам, когда она впервые увидела Хорошилова, подумала, что у ее ребенка должен быть такой папа. Произошло это благодаря Екатерине Климовой. Сейчас Бирюкова поддерживает хорошие отношения с экс-супругой жениха. При этом актриса чувствует, что больше не может быть близкой подругой Климовой, сообщает «СтарХит».

Также о свадьбе недавно заявил сын певицы Валерии. Артемий зарегистрировал отношения в Швейцарии. Из-за того, что он не предупредил родителей заранее, певица не смогла присутствовать на свадьбе.

Главные новости за прошедшую неделю:

Вас может заинтересовать