Источник: @emrata

Американская модель Эмили Ратаковски стабильно радует своих фанатов откровенными фотографиями. Поклонники брюнетки наперебой пишут ей комплименты, а хейтеры мечтают либо накормить, либо одеть. Однако новая публикация привела в замешательство и тех, и других. 

Эмили сделал селфи, в кадр кроме лица попала грудь модели. На звезде был белый кружевной лиф. И все бы ничего, но подписчиков смутила неестественно большая грудь Ратаковски. Натуральный бюст Эмили, конечно, тоже нельзя назвать маленьким, но он явно уступает в объемах тому, что на фото. 

В комментариях люди начали спорить, за счет чего выросла грудь. Одни были уверены, что все дело в хорошем пуш-ап-эффекте, другие утверждали, что это чудеса фотошопа, а третьи не исключали того, что модель могла вставить импланты. Хотя, последнее меньше всего похоже на правду, ведь Эмили не раз призывала любить свое тело таким, какое оно есть. 

Ранее Ратаковски опубликовала пост, посвященный продюсеру Харви Вайнштейну. Звезда сделала на руке дерзкую надпись. Таким образом, модель выразила свое недовольство тем, что голливудский босс сумел откупиться от своих жертв, обвинивших его в сексуальных домогательствах.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров