Источник: @zquad

Среди зарубежных звезд сложно найти более нестабильные отношения, чем у Джиджи Хадид и Зейна Малика. Пара неоднократно расставалась и вновь воссоединялась. Последний разрыв произошел в ноябре прошлого года. Спустя месяц появились слухи, что модель и певец снова вместе.

Лишь в январе Зейн Малик и Джиджи Хадид подтвердили воссоединение. Как сообщает Daily Mail, пара прогулялась по улице, держась за руки. Звезды встретились в честь дня рождения экс-солиста One Direction. Модель держала артиста за руку, так что у папарацци не осталось никаких сомнений в их возобновленном романе.

Компанию им составили сестра Белла Хадид и певица Дуа Липа. Вместе они направились в шикарный ресторан итальянской кухни il Buco в Нью-Йорке. Также к празднованию присоединилась мама сестер-моделей Иоланда Хадид.

Сложные отношения Джиджи Хадид и Зейна Малика начались в ноябре 2015 года. В 2018 пара рассталась, но спустя месяц они снова были вместе. В прошлом году звезды также разошлись из-за личных проблем певца. У сестры Беллы личная жизнь не лучше, но в октябре она вернулась к рэперу The Weeknd. В свою очередь, бывший парень Джиджи Хадид Коди Симпсон теперь встречается с Майли Сайрус.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен