Источник здесь и далее: пресс-служба «Спящая красавица. Легенда двух королевств»

Удивительная история о фее, которой суждено было полюбить человека, о предательстве, что повергло во тьму целое королевство, о добре и зле, что сражаются за сердце каждого из нас, и, конечно, о любви, вечной, как сама жизнь.

Вместе с Татьяной Навкой на лед вышла сильнейшая фигуристка планеты, обладательница всех титулов в фигурном катании, непревзойденная Алина Загитова.

«Наше шоу - это подарок вам, дорогие друзья. Очень хочется, чтобы в каждый дом в Новый год пришла настоящая сказка и подарила всем добро, счастье и любовь», - сказала Навка после премьеры.

«Спящая красавица. Легенда двух королевств» – первое  в истории ледовое шоу, в котором участвует эта действующая олимпийская чемпионка. В ледовом спектакле также задействованы пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, семикратный чемпион Италии, бронзовый призер чемпионата Европы в парном катании Ондржей Готарек и многие другие звезды фигурного катания.

«Спящая красавица. Легенда двух королевств» стала дебютом для самой юной участницы шоу Надежды Песковой.  Музыка для шоу создана композитором Сергеем Ковальским. Ведущие вокальные партии исполнили звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Ани Лорак, Александр Панайотов, Анастасия Стоцкая, Екатерина Варнава, Гарик Харламов и многие другие.

Первыми зрителями, оценившими «Спящую красавицу», стали Дмитрий Песков с дочерью Елизаветой, Cаша Жулина, Ани Лорак с дочерью, Екатерина Варнава, Алексей Воробьев, Марина и Валентин Юдашкины, Араз Агаларов, Татьяна Михалкова, Дмитрий Хрусталев, Денис Клявер, Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью, Маргарита Мамун,  Екатерина Гамова и другие звезды российской эстрады, театра и кино, режиссеры, политики и cпортсмены.

 «Спящая красавица. Легенда двух королевств» – непревзойденное по своей красоте и технологичности шоу, не имеющее аналогов в мире. Зрители увидели декорации-трансформеры, световые спецэффекты, сложнейший 3D мэппинг, акробатические номера с использованием огня, полеты артистов над сценой, захватывающие трюки с исчезновением героев, а также уникальные режиссерские решения, которые раньше никогда не использовались в России. Для шоу было задействовано все пространство арены, что создает волшебный антураж. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен