Селин Дион 

Певица познакомилась с будущим мужем, когда ей было 12 лет (а ему — 38!). Селин пришла на прослушивание к музыкальному менеджеру Рене Анжелилу — он обратил на нее внимание и предложил работать вместе.

«Я пришла к нему в офис и начала петь. Мне было всего 12. С тех пор мы начали работать вместе», - вспоминала певица.

Тогда о романтических отношениях не могло быть и речи, но спустя семь лет Рене разглядел в своей подопечной еще и обаятельную девушку, которая уже давно была в него влюблена. 

Вскоре пара объявила о помолвке, и в 1994 году они сыграли свадьбу. Селин и Рене воспитывали трех детей, в 2016 году муж певицы умер от рака гортани.

Эммануэль Макрон

Президент Франции познакомился с будущей женой еще в школьные годы: Бриджит преподавала французский язык и литературу. Эммануэля не пугала большая разница в возрасте — Бриджит старше его на 24 года — и даже ее муж и дети. Он поклялся, что как только ему исполнится 30 лет, он обязательно женится на своей возлюбленной.

Макрон окончил школу и уехал учиться в Париж, но о Бриджит не забыл. В 2007 году он сделал ей предложение, в том же году они сыграли свадьбу. 

Марина Зудина

В 1980-х годах актриса стала втайне встречаться с преподавателем ее курса, актером Олегом Табаковым. Он был старше ее на 30 лет, да к тому же женат, но даже это не остановило Марину, которая была безумно влюблена.

Лишь спустя десять лет Олег Павлович решил уйти из семьи и женился на молодой возлюбленной. Сделать ей предложение не помешали даже дети, которые грозились забыть его, если он уйдет из семьи. Марина Зудина родила актеру сына Павла и дочку Марию.

Наташа Королева

Наташа стала известной благодаря композитору Игорю Николаеву и хитам, которые он для нее написал. На прослушивании певица не произвела особого впечатления на Игоря, но он все же решил поработать с ней. Песни Николаева в ее исполнении стали популярными, а карьера начинающей певицы пошла в гору. 

Тогда же у Игоря проснулись к ней чувства, но жениться он не спешил. Королева, не желая жить в гражданском браке, взяла все в свои руки, привела к композитору сотрудника ЗАГСа и буквально заставила его обручиться с ней. Супруги прожили вместе 10 лет и в 2001 году развелись. Причиной расставания стали измены Николаева и сцены ревности, которые ему устраивала жена.

Наталья Краско

Наталья мечтала стать известной актрисой, а прославилась благодаря неравному браку с артистом Иваном Краско, который старше ее на 60 лет. С будущим мужем девушка познакомилась в университете, где он преподавал актерское мастерство. 

Наталья поразила его своим талантом и запала в душу. Чем подкупил ее Иван Иванович — неизвестно. Но девушка всегда твердила, что вышла замуж по любви, а не для того чтобы муж помог построить ей карьеру.

Как бы там ни было, но год назад пара расторгала брак. Поговаривали, что Иван мечтал о детях (у него их уже пять), а Наталья отказывалась рожать ему наследников, так как у них не было собственного жилья. Актеры расстались, но сохранили хорошие отношения.

«Можем просто так увидеться, потому что хорошо разошлись. Наверное, это можно назвать дружбой. Иногда он мне помогает. Редко, но бывает», - признается девушка.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен