Источник: @koroleva__star

В начале августа сын Наташи Королевой и Сергея Глушко, больше известного под псевдонимом Тарзан, показал новую возлюбленную. Архип (17) встречается с бывшей участницей «Дома-2» Марией Слугиной (23). Ощутимая разница в возрасте не мешает паре.

Сергея Глушко признался, что поначалу вместе с женой отнесся настороженно к избраннице Архипа. Сын решился на ответственный шаг и познакомил Марию с родителями, после чего опасения развеялись. Наташа Королева отметила, что у девушки Архипа правильные ценности и хороший характер.

Слугина часто приезжает в гости к звездам, чтобы пообщаться. Королева и Глушко довольны новыми отношениями сына, но переживают, чтобы он не наделал глупости. Архип недавно вернулся из Америки, будет поступать Высшую школу экономики на факультет «Востоковедение». По мнению родителей, ему нужно сосредоточиться на учебе.

Наташа Королева старается советовать сыну, как поддерживать отношения с девушкой. «В теории готовы с Сережей стать дедушкой и бабушкой. Правда, торопиться не стоит. Лишний раз беседы провели, хоть он и говорит: «Я все знаю!» — рассказала певица порталу «СтарХит».

Возможно, не только у сына Королевы и Тарзана наладились отношения. Недавно в Сеть попало видео, где Олег Майами целуется с Ольгой Бузовой. Блогер намекнул, что у них со звездой «Дома-2» сейчас непростой период в отношениях.
 

Вас может заинтересовать