Источник: @miamioleg_official, @buzova86

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова (33) после болезненно расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым (32) все никак не может обрести счастье в личной жизни. Ни множество знакомых и поклонников, ни победитель проекта «Замуж за Бузову» не помогли певице обрести любовь.

Фанаты периодически «женят» Бузову с ее знакомыми. В последнее время звезда чаще всего флиртовала с Тимуром Батрутдиновым (41) и бывшим парнем Тимофеем Майоровым. Теперь настала очередь блогера и певца Олега Майами (28). Молодой человек и раньше признавался в чувствах к звезде «Дома-2», но теперь все оказалось серьезнее.

В Сеть попало видео, где Олег Майами целуется с Ольгой Бузовой. Видео опубликовал Instagram-аккаунт zames.tv. Позже блогер в Stories заявил, что готовил видео с Бузовой, но его администратор опубликовал отрывок без его ведома, пока он был в отпуске.

«Мы с Олей переживаем не очень простой этап в отношениях сейчас, поэтому я решил, что временно этого выпуска не будет», - сказал Олег Майами.

Поклонники не уверены, что чувства звезд правдивы. Олег Майами известен тем, что часто пиарится на слухах об отношениях. Недавно блогер намекнул, что его с Аленой Шишковой (26) связывает нечто большее, чем дружба. Бывшая возлюбленная Тимати участвовала с Олегом Майами в новой версии передачи «Форт Боярд», где у них якобы закрутился роман. На самом деле это оказалась постановка.

На днях Ольга Бузова оказалась в эпицентре скандала. Звезда «Дома-2» сравнила себя с блокадницей. Певицу затравили в Сети не только подписчики, но и известные актеры, которые знают, что такое война и голод. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен