Источник: @buzova86

Звезда «Дома-2» и певица Ольга Бузова (33) решила разбавить фотографии в купальниках и сняла забавное видео. Обед знаменитости был таким вкусным, что она облизала тарелку. После смеха её друзей певица пошутила: «Я блокадница».

Последняя фраза ролика из Instagram оказалась роковой для звезды. Подписчики накинулись на Ольгу Бузову. По их мнению, певица не понимает, что перешла черту. 

«Блокадница? Да за такую бы шуточку в советское время расстреляли», «Слово «блокадница» — это уже вообще за рамками всего, как можно сквозь смех это вообще произносить?», «Блокадница. Не позорь наших бабушек и дедушек!», «Овца ты, а не блокадница! За языком вообще не следишь», — написали в комментариях.

На фразу звезды «Дома-2» также отреагировали артисты, которые не понаслышке знают, что такое блокада Ленинграда. Василий Лановой, который прошел войну, назвал слова Бузовой мерзостью. «Конечно, это гадость несусветная. Ну, что поделаешь. А это какая Ольга?» — спросил актер.

Его мнение поддержал Олег Басилашвили. Артист помнит ужасы войны, поэтому считает, что каждый человек должен встать на колени перед блокадниками. В свою очередь, Михаил Боярский назвал Бузову «пустым местом», на которое не нужно обращать внимание.

А вот Станислав Садальский вступился за певицу. «Оля — абсолютно человек не злобный. Она, может быть, наивная, другие могут сказать: дура. Но она человек хороший», — сказал артист. Мнение актеров собрал портал «Царьград». 

Это — не первый казус Ольги Бузовой. Недавно на встрече с фанатами певица залезла на автомобиль, из-за чего ненадолго оголила грудь.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен