Источник: @lolitamilyavskaya

Известная певица Лолита (56) после развода с пятым мужем все чаще показывает в Instagram свою фигуру. Артистка опубликовала видео из бассейна. Звезда показала подписчикам необычный черный купальник с длинными рукавами и молнией на декольте.

Лолита успокоила подписчиков: красные глаза у нее из-за ныряния. Маска пропускала воду, из-за чего они воспалились. Это не помешало певице получить удовольствие от плавания. Лолита в восторге от купальника, поскольку он защищает от солнца людей с большим количеством родинок. Кроме того, он подходит тем, кто не любит прикосновения рыб в море.

Певица не стесняется выкладывать видео, где видно ее лицо без макияжа и ретуши. Кроме того, Лолита не стесняется несовершенств фигуры. На просьбу подписчицы убрать живот звезда ответила: «Он мне не мешает». 

На самом деле Лолита и так похудела на 15 килограммов после развода. Пятый брак с молодым тренером Дмитрием Ивановым окончился изменами с его стороны. Певица пытается доказать в суде, что экс-супруг женился по расчету. Как оказалось, Иванов скрывал от Лолиты тот факт, что раньше оформил фиктивный брак ради российского гражданства.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен