Источник: @lolitamilyavskaya

Певица Лолита не может похвастаться счастливой личной жизнью. Пятый брак закончился расставанием летом 2019 года. Поначалу с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым звезда сохранила дружеские отношения. Но после того, как вскрылись измены супруга, певица вышла на тропу войны.

Лолита надеется на официальный развод и продолжает судебные тяжбы. Вместе с адвокатом Сергеем Жориным певица хочет, чтобы брак признали фиктивным. По мнению юриста, Дмитрий Иванов жил с Лолитой ради гражданства.

У певицы еврейские корни, поэтому в качестве мужа тренер по сквошу получил израильское гражданство автоматом. Оказывается, Дмитрий Иванов не в первый раз проделывает подобный трюк. Белорус смог получить российское гражданство более десяти лет назад благодаря фиктивному браку.

Как сообщает «Комсомольская правда», Дмитрий Иванов оформил брак с женщиной, старше него на 20 лет. Через 8 месяцев пара рассталась. Лолита призналась, что не знала об этом. Певица стоит на своем: недавно она одержала над бывшим мужем первую победу в суде.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен