Источник: @badgalriri

В середине января Рианна снова осталась одна. После трех лет отношений певице пришлось расстаться с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем. Пара долгое время скрывалась от прессы. Лишь однажды Рианна призналась, что счастлива и любима.

Певица путешествовала с Хассаном Джамилем по всему миру, так как его бизнес требовал контроля. Миллиардер является наследником владельца дилерской компании Toyota. Его семья считается одной из самых богатых в Саудовской Аравии. Именно из-за давления родителей ему пришлось расстаться с певицей.

«Он слышал это от своей семьи, которая считает Рианну потрясающе красивой, но она хотела, чтобы певица была более сдержанной и скромной», — рассказал источник HollywoodLife. Семья хотела, чтобы у Хассана были более традиционные отношения. По словам инсайдера, пара противилась расставанию, но их отношения усложнялись.

Саудовскому клану не нравился эпатажный и дерзкий имидж Рианны. Певица ни за что не отказалась бы от части себя ради мужчины. К тому же, весь ее бизнес построен на ее определенном образе. Изменить его — потерять деньги. «Рианна всегда будет верна себе», — заявил источник. Ходят слухи, что после расставания с миллиардером певица вернулась к бывшему парню A$AP Rocky.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен