Последние три года поклонники были уверены, что Рианна (31) довольна своими отношениями с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем. Певица также призналась, что была счастлива рядом с ним. Звезда серьезно задумывалась о детях, но, видимо, ее планам не суждено было сбыться.

Как сообщили инсайдеры порталу Daily Mail, недавно Рианна и Хассан Джамиль расстались. Об их отношениях известно немного, а певица и бизнесмен почти не комментируют свою личную жизнь. Кроме того, они редко выходили в свет вместе.

Хассан Джамиль родился в семье, которая находится на 12 месте в списке самых богатых кланов Саудовской Аравии. Бизнесмен работает вице-президентом компании Abdul Latif Jameel, которая продает автомобили Toyota в странах Ближнего Востока. Его состояние оценивают в 2,2 миллиарда долларов.

Несколько месяцев назад появились слухи, что у пары все серьезно. После свободных и закрытых нарядов Рианну заподозрили в беременности. Однако многочисленные фото и видео в купальнике показали идеально плоский живот певицы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен