Источник: @missalena.92

В Instagram Алена Шишкова решила разыграть своих подписчиков. Она назвала 10 фактов о себе, 3 из которых оказались неправдой. Позже модель объяснила, что не умеет играть на арфе, не доила корову и не пробовала съесть таракана. Настоящие факты оказались не менее интересными.

Алена Шишкова призналась, что убивала петуха на кулинарных курсах, чтобы затем его приготовить. Испытать подобный опыт она не советует. Также Шишкова написала, что любит компьютерные игры и прошла все части GTA, а еще занималась кикбоксингом.

Кроме того, Алена Шишкова призналась, что она амбидекстр, то есть может писать и левой, и правой рукой. В подростковом возрасте у модели был непростой характер. Своей сопернице в школе Шишкова накрасила губы лаком для ногтей. Оказалось, это — не единственная «шалость».

«В школе я действительно склеила клеем момент классный журнал, кроме этого, намазала кетчупом кресло учителя. План удался, но меня слили, и опасный рецидивист был обличен. Скандал. Родителей вызывали. Ну и в итоге, пришлось перейти в другую школу. Как-то так. А вообще я белая и пушистая - правда?» - написала Алена Шишкова.

Модель также не отказывается от экспериментов во внешности. На днях блондинка решилась на необычную прическу — розовый ирокез. В новом образе Алена Шишкова даже прогулялась по торговому центру.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен