Источник: @missalena.92

За последние несколько месяцев Алена Шишкова несколько раз примеряла новые образы. Бывшая возлюбленная Тимати запомнилась поклонникам блондинкой, но модель пробовала сменить цвет волос на более темный. Правда, после бесконечных сравнений с Анастасией Решетовой вернулась к привычному имиджу.

На этот раз Алена Шишкова решила рискнуть. Для фотосессии модель примерила розовый ирокез. Стилисты сделали необычную прическу, подняв волосы с помощью стайлинговых средств. Кончики покрасили в розовый. Видео преображения модель опубликовала в Instagram.

После фотосессии Алена Шишкова не стала избавляться от розового ирокеза. Модель шокировала публику в торговом центре. Звезда отправилась на шоппинг с новой прической с подругой, которая осталась в восторге от образа. Фанаты также оценили эксперимент Шишковой.

Иногда у подписчиков модели складывается впечатление, что дочь модели и рэпера Алиса проводит времени с бабушкой больше, чем с мамой. Недавно девочка вызвала травлю их семьи, потому что засунула в рот палец бабушкиной ноги. Алене Шишковой пришлось расставить все точки над «i» и ответить на критику воспитания дочери.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен